Ольга...

У каждого любимая есть погода,
Кому что нравится: холод, жара…
Бывают ещё любимыми времена года.
У меня любимое время года – зима.

Бывает, со временем вкусы меняются,
Побьюсь об заклад, ты знаешь сама.
И любимый сезон забывается…
Но у меня надолго – зима…

И ты… вы с ней так похожи.
Твой взгляд мою душу морозом бодрит.
И белая ровная кожа
По цвету как снег, что зимою летит.

В глаза не осмелюсь... а так заявлю,
Теряя остатки ума.
Тебя бесконечно люблю,
Единственная… Зима.


Рецензии