Поэтессе N

Я не уверен, что Вы - есть,
В  тумане глаз  сокрыта тайна!
А, вдруг,  Вы -  призрачная смесь
Ума, таланта и дизайна?

Возможно,  циник и эстет
Сплёл кружево прекрасных строчек,
И Ваш волнующий портрет -
Лишь миллионы  ярких точек.

Ведь к Вам в открытое окно
Ни заглянуть, ни достучаться,
Похоже, нам не суждено
В обычной жизни повстречаться...

Читаю строки и молчу,
Теперь я  знаю, Вы реальна,
И в мир таинственный лечу,
Где мне открылась Ваша тайна.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.