Буду

Пока ты смотришь,
Пока ты пишешь,
Пока ты думаешь, что сказать,
Я буду нитью, я буду мышью,
Я буду душу твою кромсать.
Не будет больно, но будет странно,
Как будто плаваешь в молоке.
Я буду солью в открытой ране,
Я буду снегом в твоей руке,
Я буду ярким и долгожданным,
Нарочно тёплым и чуть гуманным,
Занудно-радостным, непрестанным
Вечерним солнцем в твоей реке.


Рецензии