Небесная Пристань

Небесная Церковь-Христа
…без порока!
Родившись,
…сквозь ад я в Тебя возвращаюсь
Ты Пристанью - Неба
   нас ждёшь одиноко,
а я вот..,
   грехом каждый день причащаясь,
скопив чемоданы
   ненужного хлама,
в земле
   по колено застрявши ногою,
ползу  «яко червь»
   мимо «золота  храма»,-
к Кресту…,что в Мирах
   над Твоею Главою
Небесная Церковь
   Твое отраженье –
в Следах на воде,
   что Оставил Спаситель!
Небесная Церковь..
   В последнем мгновеньи
смиритесь...,
   покайтесь,…и тихо войдите
 


Рецензии
Истинно так. Очень понравилось. Да хранит Вас Господь!

Людмила Кабанова   09.11.2011 22:33     Заявить о нарушении
от Сердца к Сердцу...
Спасибо

Артем Процевитый   09.11.2011 22:40   Заявить о нарушении