Алексею Зарину - ученому и поэту

Бог есть.
Давно доказал сам Бог.
Но Богом созданный Алеша
Засомневался,что Он есть.
Пытливым умом - киркой
Долбит он гранит науки.
Теорему доказать
Не хватает уже силенки.
Умен ученый Алексей,
Но умнее его Бог.
В шахматы играет он
Со своим подобием.
Развлекает его Зарин.
Нравится он Богу.
Ну, давай еще,еще
Решай-ка, ты,задачки.
Лучом одним коснулся Бог
И в Зарине поэт проснулся.
Мир талантом озарил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.