Не забыть убить тебя

Не забыть убить тебя
На прощание.
Что б остался мой
И ни чей другой.
Не забыть убить тебя
А отчаяние
Посыпать пеплом
И залить водой.
Помнить только ночи с тобой Бессонные.
Как дрожали пальцы
И пела кровь.
Как качались лилии
Бледно-томные
Ловя выдох губ твоих
Вновь и вновь.


Рецензии