Я вернула зиму...

Я вернула Зиму в Весну!
В сердце поселился холод.
Не пойму я себя не пойму?!
Чего хочет душа?!Это голод!
В скверах вновь кружит снег.
И ветер-в даль уносит,тепло весны!
Жар сердец наших с 1го марта,
растопил чары злобной зимы!
Вся неделя сплошна эмоций,
они били за гранью-край!!!
Что то вдруг надломилось...
Сегодня!Вся природа согласна-РАЙ!..
Веет холод,мороз трескучий,
кружит ветер снежинок круг.
А ведь утром бежал здесь лучик,
окунался в лужицах вдруг!
Все разбилось,ушло,погасло?!
Я пытаюсь себя понять!
Может все это было напрасно?!
И мне должно все так принять?!
Не хочу!Не хочу-не буду!
Я накручивать вновь себя!
Залечу я свою простуду!
Только б вновь увидеть тебя!!!
08.03.2011год


Рецензии