за остальными

Весна – сучья пора,
Блеф.
Паутинная грязь,
Никотин,
Верфь
По производству глупых иллюзий…
Суконная дама треф,
С молодым лицом,
Споёт свой абсурдный мюзикл…
Там, где я нахожусь,
Ещё тлеет остаток памяти,
Но рыбьи жабры
Уже разрывают горло
И
Не хватает воды,
Я скоро уплыву за остальными…
Уплыву
За


Рецензии