ПозвАла

Бродил в потёмках без свечи,
Где хоть кричи, хоть не кричи, -
Не слышат.
Где звёзды - просто белый снег,
И время, замедляя бег,
Не дышит.
Где буйство масок снилось мне,
Как манекены в тишине
Пустого зала.
Но вывела, теплом маня,
Частичка твоего огня.
Как хорошо, что ты меня
Позвала.
2010


Рецензии