Путая слова...

Путая слова,
Меняя местами предлоги,
Я всегда прав,
Хоть в кровь разбила ноги.
Обгоняя смех,
Оправдываю пороки,
Я ненавижу всех,
И наплевать на сроки.
Выдувая из стекла
Галактики и системы,
Не одобряя зла,
Вгрызаюсь в чужие вены.
Мириады лжи
Вливая в ваши уши,
Бегу по кромке ржи,
Надеясь, что так будет лучше.
Не разбирая снов,
Не вспоминая твоё имя,
Рву цепи оков,
Чтоб навсегда остаться с другими.
Не признаю любви,
Кровью плюю на ваши души.
Так я живу, смотри.
Так я подохну, слушай.


Рецензии