Не ужели все таки влюбилась?

Все целуются,все влюбляются.
Ходят веселые,Счастливые...
Лишь у меня не получается...
Внутри лишь воспоминания унылые.
Хотя нет,внутри что то случилось,
Непонятное,Теплое,Сиплое
Не ужели все таки влюбилась?
Хожу совсем охриплая.
Не ужели я попалась,как?
Нет,боюсь даже подумать я.
Все серьезно...Это не пустяк.
Как же так?Скажите мне друзья!
Да, я часто думаю о нем,
Да,ночами снится часто он.
Как гуляем по карнизу мы вдвоем.
Слава Богу,это только сон...
Нет,я не влюбилась,знаю это точно...
Это увлечение слепое.
Делаю я это лишь нарошно...
И сердечко ведь мое немое..
Эххх...Влюбилась...Да влюбилась...
Счастьем  вся переполняюсь..
Это и со мной случилось...
Только я немного каюсь...
Только тсссс...Это секрет...
Буду тихо я его любить...
И не нужен мне его ответ.
Постараюсь я его забыть...
Не ужели все таки влюбилась?


Рецензии