Ей

Мой милый друг,
подруга дорогая,
от счастья я,
сгораю от стыда,
Любовь свою
тебе я посвящаю,
люблю тебя любимая жена.
Огнями ночь,
терзала нас стобою,
мы ели соль, и грелись у печи,
и часто, часто
мы боялись чтоли,
признания в открытости свои.
Так я любить
и буду бесконечно,
незнаю я но все уже пришло,
и счастье в дом,
твоя любовь на вечно,
и дети наши любим, бережем.


Рецензии