осторожно

Я веду себя,как самая послушная паинька,осторожно.
Не достаю при нем своих блокнотов,ручек,карандашей,чтобы не выглядить поэтично. Чтобы смотрел и думал: "Какая она у меня все-таки важная дама". Это все ложно.
Я говорю так мало и по-делу,что и сама начинаю скучать по своему нелепому разговору. Зато он глядит и думает: "Как кратко и лаконично,у такой дела точно пойдут в гору". Браво!
Я мою руки по сорок раз в день,минздрав может выделить мне наклейку,что мол проверена барышня,чиста и гигиенична. А он глупышка нарадоваться не может,кричит только: "Как эстетична".
Пью только красный чай с привкусом мяты и имбиря,никакого тебе алкоголя,чтобы даже не в мыслях,что я запойная. А он и не думал,а только шепотом: "Какая же в этом платье стройная".
Не пою ему песен. А для чего? Разве только ревность его подполить,ведь в прежних строчках не про него,если выловит решит что мне кто-то там интересен. И на развод!
Я веду себя как примерная из примерных.
И только на старых,припрятанных мною фото: я в синей смешной шапке,и в одном единственном сапоге,с гитарой в руке и все еще улыбаюсь. Рядом лежат блокноты,по полу разбросаны ноты,всюду бутылки,книги и тапки.
Но все же я там Счастливая. Улыбаюсь. И, как сейчас не маюсь.


Рецензии