Слёзы...

Он посмотрел в ее глаза,
Они светили как 2 алмаза!
Глаза тихо тихо плакать начинали,
А слезы были слезами раскаянья печали.
Зеленые глаза, из них подобно дождю лились слезы...
В них было видно все и печали и грезы,
Он уже никогда не забудет эти слезы!


За что любил ее он уже забыл,
А смотреть в эти глаза больше не было сил!
Он и как буддто говорили:
"Прошу забыли!"
Он же молча смотрел в ее глаза,
Они для него светили как 2 алмаза...


А слезы капали, капали, капали.
Казалось что о пощаде молили они!
И он их никогда не захочет вспоминать,
Но это слезы ему не забыть...
Он молча ушел очень тихо,
Но около двери развернулся лихо...
Он видел все...
А слезы капали, капали, капали,
Они просили чтоб остался он!


Рецензии