Ответ

Меньше перца, больше соли,
Чтобы стало вкуса крови.
Чтоб растаял гололёд.
Я надрежу, и пойдёт.
Ты так смотришь, будто гладишь.
Так скажи, чего же ради
Мы молчим с тобой навзрыд.
Почему мой взгляд болит,
Впитывая трепет глаз?
Может снится, не про нас.
2010


Рецензии