***

Ты промолчал в который раз,
А я не все тебе сказала...
И не окончен наш рассказ,
А, впрочем, нет в нем и начала.

В который раз немой упрек,
Вновь недомолвки и обиды,
И все это судьбы злой рок...
И этому конца не видно.


Рецензии