Прости меня, любовь моя

прости меня,любовь моя,
за то, что мучаю тебя,
то  я с тобой,
то нет мня,
то я уже и не твоя,
ТО Я ЛЮБЛЮ,
то ненавижу,
то я тебя в упор не вижу,
ТО Я ЗАБЫЛА ПРО ТЕБЯ,
ТО Я ЗАБИЛА НА ТЕБЯ,
ТО УХОЖУ Я - НЕ  ПРОЩАЯСЬ,
ТО  В СЛЕЗАХ Я ВОЗВРАЩАЯСЬ,
МОГУ ОБИДИТЬ Я ТЕБЯ,
ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ!


Рецензии