***

Безумного цвета живые глаза
На бледном лице из картона.
Твоя пожелтевшая бирюза
Не стала моею иконой.
Она в занавесках цветного стекла
Висит в моем душном чулане.
Но скоро я выплесну всю тебя,
В веселые звезды плесну тебя,
И небо ответит тебе тогда
Твоей же небесной манной.
15.03.04


Рецензии