И за что я тебя так люблю...

И за что я тебя так люблю…
Задавала не раз я вопрос.
Почему по ночам грущу.
Проливая немало слёз.
 
Я пытаюсь найти сто причин.
Только что бы ответить, нет!
Но мне стоит увидеть тебя.
Пропадает мой сразу ответ.

Что творится в душе моей?
Когда ты на меня посмотришь.
Исчезают вообще вопросы.
Адресованные тебе…

Почему всё вокруг за тебя?
Даже царственная природа.
Поменяла не раз время года.
Оставляя меня, тебе!

И за что я тебя люблю…
Я сама ответа не знаю…
Может быть лишь за то,
Что тебе я и сердце,
                и жизнь доверяю.

11.03.2011.


Рецензии