Ты видишь, как растут цветы из сердца моего

Ты видишь, как растут цветы из сердца моего?
На пепле алые горят - воскресшая мечта...
Из крови сердца моего... Вернись ко мне! Вернись!!!
Идет рассветная волна, танцуют на ветру
Кроваво-красные цветы... Из пепла Твоего,
Что слезы сердца моего поили столько лет...
...На белых перьях горький рок кровавое пятно
Нарисовал... И даже сны не помнят голос Твой...
Из пепла сердца моего Ты вырастешь опять...
...А мне останется всего - в цветке Тебя узнать...


Рецензии
Грустные стихи. Потери, расставания..., но это неотъемлемая часть жизни. Спасибо. С теплом. Ольга

Ольга Мусалина   03.11.2018 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Два дня до годовщины...

NZ

Наталка Змиивна   03.11.2018 12:49   Заявить о нарушении