Я вижу, как растут цветы из тела Твоего

Я вижу, как растут цветы из тела Твоего.
Улыбку чувствую Твою в сиянии росы...
Холодных капель кружева, что с листьев, как с ресниц,
Свисают, будто грозди слез, замерзших на ветру,
Мне боль напомнили мою, вновь разожгли огонь
Моей печали о Тебе... Уйми ее! Рассыпь
Мне звонких радостей Твоих, предутренних зарниц,
На том Пути, что не свернуть, чтоб снова, поутру,
Увидев, как растут цветы из тела Твоего,
Я не рыдала, зная, Ты - средь золотых лугов...


Рецензии