Разбить рассвет на части и порезаться..

Разбить рассвет на части и порезаться..
Пусть осень бьётся в окна мне крылом,
И в отражении зеркал размытых светятся
Чужие ночи вперемешку с кипятком.

Звонить тебе и просто плакать в трубку..
Ты говори о чём угодно, мне плевать!
Сегодня совесть говорит мне за поступки,
А завтра научу её я нагло врать.

Разбить закат и по осколкам босиком,
Запачкав кровью нежный подол неизбежности..
Малыш, люблю я кофе только с молоком,
Чтоб сахара поменьше, больше нежности.

Курить и пепел стряхивать в ладошку,
Маркером изрисовать живот и ноги,
Щекой солёною пригреться к пузу кошки
И хоть чуть-чуть побыть не одинокой.

Разбить мечту, осколки спрятать в сердце,
Пусть пылятся, светлой паутиной покрываясь..
Малыш, люблю я ночи только с перцем,
Когда целуешь ты, а я кусаюсь.

Звонить тебе, дозваниваться в душу..
Пусть осень бьётся в окна мне крылом.
Ты, ангел мой, пожалуйста, не слушай,
Что март тебе нашепчет ветерком.
                11марта 2011год.


Рецензии