Самые нежные розы

Самые нежные розы
Растут у ног моего Ангела -
Темные, бархатистые...
И ирисы - самые-самые!

Каштаны самые стройные...
И ветры самые звонкие,
Чистые, легкокрылые
Поют над Его изголовьем...

Там падает снег самый белый
На самую алую землю,
И дождь идет самый чистый,
Розы горькие орошает...


Рецензии