Цветы

               

          Люблю цветов благоухания,
          Природой созданные перлы.
          Ах!Эти райские создания,
          Пленяют глаз и лечат нервы.
          Мы рады видеть их всегда:
          В саду, у леса на опушке,
          В полях, где зелена трава,
          У той забытой деревушки.
          С цветами нам всегда уют,
          Уходит прочь от нас ненастье.
          И счастлив тот кому дают,
          Доволен тот, кто дарит счастье!


Рецензии