Давай...

Ты помнишь ту далекую весну
И неба синь, и пузыри на луже ?
Давай украдкой сбегаем туда,
Хотя б на миг, забыв о зимней стуже.

Давай опять вернемся в ту весну...
Встречать рассвет под разведенными мостами.
Попробуй сбросить груз прошедших лет,
Я буду ждать, как прежде, под часами...


Рецензии