Я желая, волнуюсь

                Я опять волнуюсь,
                словно мне
                Двадцать лет,
                или же восемнадцать.
                И в душе, как
                пламенном огне,
                Не могу никак
                я разобраться.
                Я волнуюсь
                и не знаю как,
                Успокоить чувства
                как упрёки.
                Взять в свой жёсткий,
                и мужской кулак,
                И направить в нужном
                мне потоке.
                День рожденья
                нынче у тебя.
                День рожденья,
                для души и сердца.
                Праздник тот,
                где ангелы трубят.
                Чтоб на звуки
                их мне опереться.
                Я с восторгом
                чувственной души,
                И любовью
                нежной поздравляю.
                Чтоб её огонь
                не потушить,
                Так здоровья
                крепкого желаю.
                Я желаю тех
                прекрасных дней,
                Повторенья
                в новом варианте.
                Чтоб они согрели
                мир сильней,
                И сверкали
                словно бриллианты.
                Я желаю пламенно
                любить,
                Тех, с кем жизнь
                уже совсем другая.
                Для которых
                можно просто жить,
                День за днём
                с улыбкою встречая.
                Я желаю, счастья
                и добра,
                И хочу, чтоб все
                твои желанья.
                Что тебе явились
                лишь  вчера,
                Чтоб сегодня
                были как призванье.
                Я желаю,
                многого всего,
                То, что ты
                желаешь или хочешь.
                Всё дарю, для
                сердца твоего,
                Как, на память
                пару нежных строчек.
                Пусть они согреют
                вновь тебя,
                И напомнят
                обо мне порою.
                Кто живёт
                не только для себя,
                Тот любви всегда
                большой достоин. 
               
                г. Ялта.17.03.1998г.

                Ганночка В.Д.






    
               


Рецензии