последний раз

последний раз смотрю в твои глаза,
и невольно катится слеза,
последний раз смотрю я на тебя,
знаешь, веню   я в этом только себя,
я не могу предотвратить разлуку,
и не могу  тебя я отпустить,
всё потому, что держа в руке своей твою руку,
я не смогла любовью отомстить....


Рецензии