За все платить сполна...

Увы, я в этот раз все заплачу сполна -
За радость и любовь, за смех и свои чувства.
Со мною будет горькая Луна.
А на душе вновь будет безнадежно грустно...

Душа моя качнется на весах:
Сравняет боль и счастье в своих чашах.
И время уплывает в вечность на часах,
Вновь разделяя нас и жизни наши...

Мечты, любовь - погибель для меня.
Мне в жизни суждено быть одинокой.
И пусть останется душа моя
Холодной, неприступной и далекой...

Я убегу от чувств. Заставлю вновь себя
Такою быть... Я все сыграю роли.
Жестока равнодушная судьба моя
И хочется кричать от это боли.

Но я не закричу. И не заплачу, нет...
Я просто заплачу за все сполна и точка.
У Бога в темноте, спросив совет...
Быть без любви - так без проблем и прочно...

Я для тебя была... А может не была?
Увы, увы... Не знаю  ответа.
Я для тебя - как летний дождь - прошла,
Глазами улыбнувшись в блике света.

Довольно. Ухожу. Все заплатить сполна
Всегда возможно. Нет, я не заплачу.
Ведь одинокая меня вновь ждет Луна.
И вновь монетку брошу... на удачу...


Рецензии