Солянка

Будто тысячей снов я уснул беспробудно
Будто дверь во спасенье закрыла за мной
Я теперь одинок даже там где так людно
Я остался ни с чем,ты взяла всё с собой
Ты украла и душу, мечту,даже сердце
Ты была там куда не пускал никого
Ты задула костёр, где бы мог я согреться
Ты ушла,вместе с тем я лишился всего
Всё сначала начать будет трудно,натужно
Всё сначала учиться любить,доверять
Как бы я не боялся,я знаю что нужно
Очень нужно по жизни идти продолжать
;Я прожгу тебя взглядом
Украду твоё сердце
И втопчу твою душу в подноготную грязь
Жизнь покажется адом
Будто черти беснуются
И в глазах непонятная арабская вязь
Ты не сможешь бежать
Даже если захочется
Просто силы отдашь разбираясь во мне
Ты не сможешь кричать
Страхом мир твой покроется
Слава силам небесным,я один на земле
За пределами сна ты такой же как все
Ты работаешь,любишь,теряешь
Но во сне нет предела,ты всегда,ты везде
Как угодно свой мир изменяешь
Нужен дождь?Будет дождь!Хочешь зной всё изжарит
И известно лишь только тебе кто кого своим сердцем одарит
Брось кусаться и жалить
Брось реветь невпопад
Брось ругаться и хаять
Всех вокруг,всех подряд
Брось других обвинять
Ты не ангел,ты знаешь
Это трудно-молчать
Или всё потеряешь
Порою мне кажется будто бы мне
За все пригрешенья людские
Что свершены были на этой земле
Ответить придётся на рее
И связаны руки,закрыты глаза
Судить меня будут не долго
За каждую каплю крови что текла
Держать небесам ответ строго
Пыхтелки,кричалки,сопелки,вопилки
Терзают твой разум и ночью,и днём
От воспоминаний остались опилки
Опилки о вас,о тебе и о нём
Ты жить продолжаешь,стараешься,хочешь
Но трудно отрезать часть целой души
Готовясь неделями нож жизни точишь
Чтоб всё в одночасье взять и порешить
Но часто не думаем что же случится
Когда всё окончится,что же потом
Как трудно порою лишь только решиться
Труднее порою жить дальше с концом
Один лишь надрыв и кровь ручейком
И ты виновата в сей боли
Пройдут может годы,а дальше,потом
Лишь шрам будет вечно с тобою
Что лучше подумай,а может сама
Боль тихо в груди твоей смолкнет
Исчезнет обида,утихнут слова
А счастье мир новый откроет
Я не буду вам мешать
Тихо рядом посижу
Буду нежно вам шептать
Если нужно замолчу
Я не буду отвлекать
Стану тенью незаметной
И вздыхать,вздыхать,вздыхать
От любви,но безответной
Прочь прочь прочь
Подальше от всей суеты
В ночь в ночь в ночь
Убежать я хотел как и ты
Нет нет нет
Лишь в желаньях укрыться смогу
Свет свет свет
Покидать я ещё не хочу
Пусть говорят что я сильно ревнивый
Пусть говорят подозрителен я
Пусть говорят что я наглый и лживый
Пусть говорят,только правда одна
Пусть говорят,я не буду оспаривать
Пусть говорят,это только слова
Пусть говорят,я улыбкой одаривать
Буду в ответ,это только слова...
В сметении познаётся рвение
В разлуке-желанье быть рядом
В отношениях всегда есть трения
Лишь бы только не стать им ядом
..............................................


Рецензии