Мне снова снится пустота

Мне снова снится пустота,
Отчерченная боль.
Я забываю иногда
Посыпать в рану соль.
Разрезав вену в сотый раз
кривым, тупым ножом
Я вспоминаю вновь о нас.
Я помню о былом.
Но кровь не ждет моей судьбы,
Стекая к потолку.
В ста тысячах шагов ходьбы
Я веру берегу.
Копнуть поглубже, замереть,
Прислушаться, узнать...
Как просто все всегда уметь!
Как трудно всех понять...


Рецензии