Жаль

Жаль!
Мне так жаль твои чувства!
Устала...
Разгулялся мужчина весной!
А какое красивое было  начало...
Столько слов,обещаний,восторг!!!
Ты прости ,что тебя остудила,
иль обидела чем-
не пойму?!
И какая весомая сила,
не поднять ее по одному!
Не любовь,
а всего лишь влечение!
Так как насморк,лечи и пройдет!
Ничего!Я сильнее,
а сердце?!
КРОВОТОЧИТ!но-ЗАЖИВЕТ!!!


Рецензии