Мысли о ней

Пора заканчивать с лирикой той,
А то получается какой-то отстой.
Я пью пиво, а надо лимонад,
А ты по прежнему ешь шоколад,
Я уверен ты делаешь это мило,
Во мне аж все забурлило.
Сейчас ты сидишь и улыбки отправляешь,
А когда улыбаешься просто сияешь.
Возможно наши дороги не пересекаются,
Кому то это нравится.
После моей ситуации
Один лишь шанс из ста кончается сенсацией.
Хоть и попал сейчас,
Вроде в-первый раз.
Но не обломлюсь повторить свою игру сначала
И хочу чтобы ты опять о себе рассказала.
*блин..ну ладно..погрусти маленько)*
А ты лучше улыбайся частенько.
У тебя это неплохо получается,
И ты не сможешь никак мне разонравиться.
Я реалист, а больше оптимист
И исписываю уже бессчетный лист.
А вот твой стиль не знаю я,
И хочу его узнать, говорю не тая.
Ну так кто ты? Расскажи,
И постепенно все по полкам разложи.


Рецензии