***

Тир.
1.
*Как часто, не подумавши, стреляем
*Словами без разбора, по другим.
*И с каждым этим  выстрелом теряем,
*Кто рядом в жизни и неповторим.

*Мы говорим… а думаем иначе,
* Что все потери,  в не реальном сне.
*Как будто кто другой смеется - плачет,
*Как будто сумасшедшие мы все.

Припев: а
Вот вскинуты горячие  винтовки
Идёт пальба в обмене ярких слов
Как пули насквозь, души заготовки
Пронзает мненье  веру расколов

Припев: б
И мир как тир, где выстрел бьёт по цели
Стволы горячие плюют слова в сердца
А мы все снайперы и чёткие  мишени
Не промахнуться, не терять лица…

Припев: в
Как больно в сердце, слово бьёт навылет
Недоуменья в тысяче обид
Сразила пуля, опустились крылья
Идёт охота… острослов спешит…(снайпер эрудит)

2.
И нет уже другого поворота,
Куда-то одержимостью летим.
Вот выстрел, вот другой, споткнулся кто-то,
Конечно, тот, кто мил был и любим.

Что остается горечь, это знаем,
Потери, не проходят сами зря.
И с каждым новым выстрелом теряем,
Нет, не других ... а именно себя.

Припев: выбранный из (а.б.в)

* * *


Рецензии