Для нас

Так тихо тает ночью снег
И за все жизнь я это не заметил
Как Солнце греет утром нас
Когда мы спим, укутавшись в одело.

Нам звезды ночью песню пели
А ты спала, а я все слышал
И даже гонки ветра видел.

Так неужели мне на минуту показалось
Что в сказку мы попали,
Удрали от реальной жизни
И спрятались в твоей мечте.

В секунды, на мгновенье
Исчезли все мечты, и ты
Разрушился воздушный замок.
Остался я один на берегу
Перед реальной новой жизнью, без тебя.


Рецензии