Без перчаток

ты-что то среднее между
Ирландией и скоростным шоссе.
они смеются сейчас,
а я снова без перчаток.
я давно не читала тебя.
времени на это просто нет.
у меня таких миллион
а скучаю по тебе.
наверно привычка,
а может...
может
просто
люблю


Рецензии