как тонкой нитью

друг без друга не можем,
друг для друга важны,
как дыхание и воздух-
мы друг- другу нужны,
как тонкой нитью,
нас судьба соединила,
на небесах она любовь богословила,
а  бога нам жена,
надежду подарила,
сказала:любите,
не зря я вас терпением одарила...


Рецензии