Она..

Ей сложно просыпаться по утрам,
И в комнате её живут игрушки.
Её духи - авансы всем ветрам,
Её постель - лишь смятые подушки.

Её глаза - бездонье талых рек,
Её любовь - застреленная птица.
Но искрами звенит задорный смех,
В неё такую сложно не влюбиться.

Она - печаль в разорванной душе,
Она - заплатка на уставшем сердце.
Она - спасение в опасном вираже.
Она - метель, аллюром снежных терций.

Она - любовь, на годы, на века.
Она из тех, кого не забывают.
Она - близка, хоть слишком далека..
Она из тех, которых не бывает.

Она - тоска, до боли и до слёз.
Она - творенье праведного Бога.
Она - роса на лепестках у роз,
Она - твоя надежда и дорога..

11.03.2011


Рецензии
Очень понравилось, особенно то, что по сути каждый будет думать о своём.

Андрей Баян   18.03.2011 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Надежда Стилс   19.03.2011 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.