Женский напиток

Самые нежные женщины
Пьют по вечерам коньяк.
Их за это винят идиоты,
Ну, и пусть будет так.

Кто из них понимает,
Что любовь есть боль
И заглушить её может
Терпкий лишь алкоголь.

Нет, не нужно твердить,
Что я опять пьяна.
Я сама себя накажу
И выпью чашу до дна.

В каждом бокале стон,
А на дне - ответ, -
Он несмотря ни на что
Снова скажет мне нет.

(11.03.11)


Рецензии