Я люблю когда все хорошо...

         
        Я люблю когда песни поют,
        Когда видишь к себе уважение.
        Я люблю, когда с милой уют,
        Когда тянет меня на сближение.
        Когда счастье врывается в дом,
        Когда солнце ласкает лучами.
        Когда в мире с соседом живем,
        Когда сны не тревожат ночами.


Рецензии