Что происходит на свете? А просто Весна!

-Что происходит на свете? – А просто Весна!
-Просто весна, полагаете? – Да, полагаю.
Столько примет у Весны! Понаблюдаем….
Солнце теплей пригревает нас – это Весна!

Мир еще спит, но вестников четко слышны голоса,
Птицы в ветвях суетятся, щебечут, снуют,
Кошкам в окошках коты серенады поют…
И для Любви открываем мы наши сердца.

Воздух прозрачен и свеж, но кружит голова,
Хочется тоже летать веселиться и петь,
Хочется что-то сказать очень важное всем,
Может, мы просто сошли все немного с ума…

Даже и те, кто не спал, округляют глаза,
Дядюшка Сем улыбается всем и дарит картины,
Незабываемые незабудок корзины…
И расцветает уже пустота….  Это Весна!

-Что же за всем этим будет? – А будет полет!
-Будет полет, Вы уверены? – Да, я уверен,
Преображаются все, кто однажды поверил,
Новый волшебный свершится душ перелет…

Муз@__________09.03.2011


Рецензии