аннигиляторы

нужно собрать аннигиляторы несчастья,
и генератор положительных эмоций.
спустился ниже, чтоб не смог больше упасть я.
разрезал душу на две сотни равных порций.

Забился в угол и порвал душу на тряпки.
перебинтовывать поломанные кости.
куда ни глянь по всюду есть свои порядки.
стабильна только суета и чувства злости.

сказали, - падай! я вскочил и оглянулся.
забыл приклеить и последнее отпало.
добился счастья, - неожиданно проснулся.
убрал все лишнее и тут же стало мало

кого то били
а кому то есть хотелось
зло победили
и добро куда то делось.

убрали атом, и молекула распалась.
наверное в аду сгорит и вся планета.
Бог говорит со всеми. или показалось?
как может рай быть без метро и интернета


Рецензии