***

Белым бархатом робкого снега я под ноги твои расстелюсь.
А расстаяв, зеленым побегом, вешней радостью в сердце пробьюсь.
Нежным ветром коснусь твоей кожи, птичьим гомоном заговорю,
Летним громом тебя растревожу, звездным небом,укрыв,усыплю.
И сквозь сон я шептать тебе буду то, что мне не сказать на яву.
Я с тбою навеки, повсюду- даже если с другою по жизни иду.
Я с тобою навеки, повсюду-всем напастям и бедам на зло.
Я тебя никогда не забуду-как бы память сединами не замело.   


Рецензии