Пришла ко мне весной любовь

Искусала  губы вновь…
Еще  надеюсь и дышу…
Пришла ко мне весной любовь,
открыться только не могу.
Пока играет в жилах кров,
С надеждой я к тебе иду.
И ночи проводя без снов,
На каждом падаю шагу.
Становится сильнее боль,
В моем потрепанном мозгу,
Как в рану въевшаяся соль,
Я от судьбы опять бегу.
Слова мои всего лишь стон,
Порой завидую Христу.
Тяжелый груз моих оков,
Но, а любовь я сберегу.


Рецензии