173 Тёмная ночь. Душе не спится...

Тёмная ночь. Душе не спится.
Вдруг, сверху ЛИК Святой Татьяны...
Оно спокойно, без изъяна,
И свет ЛЮБВИ из глаз струится.

Люди-свечки столпились вместе
В одеждах белых. Ища покоя,
К тебе пришли. Увидеть стоя
Твой ЛИК СВЯТОЙ, целуя крестик...


Рецензии