Аня, Анечка, Анюта

Аня,Анечка,Анюта...
Не лютуй ты понапрасну.
Выпей рюмку "Абсолюта" -
Станут щёчки твои красны.
Да надень юбчонку чёрную,
Чтобы попочка орешком.
Мужиков гони всех к чёрту
И ко мне иди неспешно.


Ты прощения просила?
Мы ругались,но мирились.
Неужели не простила,
Что с тобой не поженились?
Или то,что в день последний
Я ударил и был строгий,
Потому что ты в постели
Назвала меня Серёгой...

Ну детали опускаем,
"Воронок",майор,дознание.
Меня тоже отпускают
За отсутствием признания.
Так куда же ты пропала,
Половиночка родная?!
Испугалась и сбежала
На пути к "воротам рая".
Ты же Анечка,Анюта,
Буря страсти,звон капели...
Островок любви и счастья
Обрела с другим в постели..?
Без тебя давно скучаю,
Обжигаю в комплиментах,
И во сне тебя ласкаю
В эротических моментах.

1.09.2004 г.


Рецензии
Отлично! Кто-нибудь поёт?

Станислав Пенявский   08.08.2016 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.