Neмартовское

весна начинается с холода,
с битого обода,
с такого чужого когда-то родного города.
глушу терпкой музыкой ветра собачий вой,
а голос в наушниках... нет, не похож на твой.

я многими просто не понята;
планка поднята,
и сбить её в силах один, но неверноподданый.
мы слишком разбросаны; каждому свой удел;
все ангелы нынче отправлены на расстрел.

на ноль с удовольствием множат;
любой прохожий
считает, что знает о чувствах гораздо больше,
чем глупый ребёнок в неполные двадцать лет.
на практике же не помог ни один совет.

ты стал до противного рано
звездой экрана,
моя возведённая в степень сквозная рана.
сломаюсь, чтоб снова срастись; где-то к сентябрю
возьму и поверю, что я тебя не люблю.


Рецензии
Нравится очень-очень! Хороша Маша)

Влюбленнаявжизнь   24.07.2011 12:25     Заявить о нарушении