Пятница, 4-е марта

Праздник светлый предвкушая,
Солнца лучик прыгает играя,
По цветастым лепесткам,
По светящимся улыбкам...
А девчонки хитро улыбаясь,
Строят глазки не смущаясь.
Кто-то подвиг совершает,
Жар болезни прогоняет,
Лишь бы вечера дождаться
Да на гульке оторваться...
Девчонки милые мои!
Не скрою мысли я свои,
За вас сегодня пить мы будем,
Красе о вашей не забудем!
Мы все вас очень уважаем,
Здоровья, счастья вам желаем,
Готовы радость вам дарить,
Девичьи прихоти простить!
Ну а позже, вечерком,
Мы вам рюмочку нальем,
И на ушко обо всем
Вам тихонько пропоем.


Одесса, 04.03.11


Рецензии
Видно для корпоратива написано. В стиле поздравления. Хорошо.

Татьяна Якубинская   11.03.2011 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, так и есть. ;))

Иван Рыженко   11.03.2011 20:29   Заявить о нарушении