все эти отношения как старая хлебная корка

Все эти отношения как старая хлебная корка,
Лежавшая около месяца,покрытая плесенью.
И любо,и дорого - ведь посвежее нет ничего.

И вот когда ты кормишь этой булкой всю семью,
Они грызут и думают: добавить бы масла,икорку
И вот уж совсем по-райски,если б было бы молоко.

На утро ты снова свежего,пышного хлеба,
Смотрят на этот кусочек,как на новое,чистое небо,
Как вождь раздаешь по кусочку в племени,
А засохшая корка снова лежит,до поры до времени.


Рецензии