Неси меня, неси мой Конь!

Неси меня,неси мой Конь!
Неси сквозь бури и невзгоды.
Неси меня через огонь,
Неси сквозь тьму и не погоды!

Не подведи меня мой конь!
Домчи,куда мне очень надо!
Умчи от горестей,погонь,
И стань у судеб-водопада!

Пусть воды поглотят беду,
И новый жизни лист откроют.
Мечусь в болезненном бреду,
Печаль с меня,пусть воды смоют.

Ты не оставь меня мой Конь,
Не брось меня на пол дороги!
Неси,но прошлого не тронь,
Те годы,годы-не датроги!

Неси меня,неси мой Конь!
Неси сквозь бури и невзгоды.
Неси меня через огонь,
Неси сквозь тьму и не погоды!
                11.03.2011г.Зоя.Сухова.


Рецензии