Закончилось 8 марта...

Закончилось 8 марта,
Цветы, улыбки, поздравления,
Уже разобраны подарки,
И в норму вновь пришло давление.
Опять в присутствии нас женщин,
В метро Вы можете сидеть,
И отвернувшись от нас к стенке,
Опять сопеть или храпеть..
Опять диванчик свой любимый,
Вы можете облюбовать,
И крик с дивана: Жрать дай, милая,
И время снова скачет вспять!!!!
Не долго длился праздник этот,
Впрягайтесь женщины опять,
Ушли на целый год поэты,
И джентельменов не видать!!!!!
Я называю этот праздник,
Привычным словом- словом-Дразнинг!!!!)))))
Ажиотаж весь позади! С 9 марта мужики!!!


Рецензии